Молчание, акро-7

Алексей Дельнов
Мы  знаем,  что  дама  за  дело  берется,
Обычно  не  зная,  чего  же  ей  надо.
Лишь  с  помощью  мужа  чего-то  добьется,
Чмокнув  за  труд  его  вместо  награды.
А  если  мужчина  за  дело  берется,
Наметит  он  план, молча  прёт,  как  машина.
И  цели  своей  непременно  добьётся:
Есть  шанс  на  взаимность - есть  цель  для  мужчины
    ***