января седины...

Геннадий Киселёв
Звёзды утром тают, тают, как мечты,
робко день моргает, из - за черноты.

Горизонт далёкий краем заалел,
клён раскинул ветви, за ночь облысел.

Грусть дождей осенних на мое стекло
ледяным дыханьем утро нанесло.

Пролегли на небе зимних туч морщины,
запорхали разом января седины.