Пой, Лола, Пой! любимый спектакль

Тамара Полякова 4
Лола,Лолита. ..огонь моих чресел...
Так о тебе метр Набоков писал.
А для меня это контуры кресел,
Плоти,красивой мечты карнавал

Пой же,малышка,возьми мою душу,
Пой о любви,я тебе подпою.
Пусть изломают тебя,как игрушку.
Каждый находит Лолиту свою...