Слава богу!

Ре Ми
Слава богу!
пинеточки подошли
а то столько намеряешь
пока подберешь туфли.
Расти моя Радость,
 мозоль мне глаза!




Клип "На лабутенах" стал самой популярной музыкой года...
Да Моцарты перевелись вместе с париками...
Лишь Примадонны все худеют и верят парикам и "непорочному зачатью"