Среди ночи

Кристина Димитрова
Среди ночи, в созвездии, большой медведицы.
Найду любимую звезду.
Я улыбнусь, луне.
И вдруг пойму ,что счастье наступило.
Но счастьем стал не ты.
За это, тебе, отдельное "спасибо"