Зверь темноты не в клетке

Качалов Игорь
Зверь темноты не в клетке.
Он снова на свободе.
Вчерашние отметки
Никчёмны. Воеводе

Нужны не аттестаты,
Тем паче, не дипломы...
Сияньем мы богаты.
В сиянии мы - Дома!