количество пуговок отпугивало

Елена Бессонова
количество пуговок отпугивало
нет мне это не осилить -
расстёгивать по одной нельзя рвать
пальцы должны играть как на гармонике
я тебя называю моника
ты бьёшь меня перчаткою по губам
стыд и срам говоришь оголяя плечико
ты не можешь запомнить моё имя
снимая всё с себя
стыд и срам
я смотрю на тебя голенькую
и повторяю моника
не раздеваясь сам
маленькая маленькая моника
затихаешь в слов моих лепестках