Cтарый Новый Год, ,

Олег Бояркин
,,Cтарый Новый Год ,,

Я ещё не прятал ёлку,
Не снимал игрушек с веток.
Приготовил два салата,
Из баранины котлеток.
С Новогоднего запаса
Есть бутылка марки  -,, брют,,.
Две хлопушки, два бенгальских
И весёленький салют.
По проторенной дорожке
Одолею в праздник брод.
Я сегодня вновь встречаю
С настроеньем Старый Год!

12.01.2017