Женщины

Елена Младенцева
Походкой лёгкою вошла,
Да нет, влетела в дом.
И стала комната светла,
И весело кругом.
Ты всех улыбкою зажгла:
И мужа, и детей.
Ты добрых слов для них нашла
И радостных вестей.
И нежных тёплых рук твоих
Хватило всем с лихвой.
На женщинах и мир стоит,
И держится весь дом!