Повесть о войнах и мире

Мария Вершинина 3
Моя великая страна,
Так много раз под стопами врагов была!
Но каждый раз стряхнув врагов с себя,
С колен опять вставала!
Так изначально за неё,
Между собой дрались кнезья!
Потом её перешли захватывать татары!
Но нашь народ их выгнал со своих земель!!!
Затем казаки наши,
Мечем своим святым,
Казацкой удалью прям величавой,
Прогнали проч османских янычаров!
Затем Наполеон решил Россию затаптать,
Не тут-то было,
Мы Москву сожгли,
Она горящая в огне французов испугала!
Затем там фины,
Думали нашь Кольский полуостров захватить,
Не тут-то было!
Тутже обосрались!
Вдруг Гитлер помечтать посмел,
Что сможет он Россию захватить!
Увидев подвиги людей моей страны в блокаду,
Увидев подвиги при битве под Москвой,
И под великим Сталинградом!
Он обосрался и ушёл
И русскому Алёше в Берлине памятник возвёл!
За тем Авган где многие ребята сложили головы свои,
Но победили чертей из масульманского джихада!
Затем Чечня,
После которой,
Многие знакомые ребята,
С кантузией воюют по сей день,
Все вспоминают те бои где побеждали ужас мусульманского джихада!
Давно пора уже понять непобедимым мы!
Куда вы прете против нас опять Бендеры и джихады!
На поле боя выйдут ведь опять не победимые ребята!
И вас опять мы победим!
Так может в мире жить-то надо!