Игра без правил

Минин Сергей 44
В азарте или с дури
Играли зайцы на рубли.
Потом на акции в натуре,
И на земельные паи.
Когда в а-банк пошло жулье,
Притихло мелкое зверье.
Где проиграли,где пропили,
Где волки просто прихватили.
И в завершении всего
У зайцев не осталось ничего.
А чтоб не сдохли-по морковке
Им иногда бросают волки.