Туда, где ты ещё ни разу не был

Аэль Елена Герасименко
Качает ветер березы тоненькие ветки,
Приветственною машет мне рукой.
Зеленой елочке – своей соседке,
В веселом танце шлёт поклон земной.

Бегут по небу облака-лошадки,
Зовут с собой нас в голубую даль.
Волшебные просторы полные загадки,
Полётом манят в небесный вертикаль.

Улыбкой осветились просторы неба,
Взмываю птицей на Радости волне.
Магические ритмы сказки – небыль,
Рисуют будущее на чистом полотне.

Паренье ввысь - лечу за облака,
Туда, где я еще ни разу не была.
Где неба синь чиста и глубока,
В размахе распростертого крыла.

В том небе открыта Сердца чистота,
И светит внутренней улыбкой солнце.
Проявленной Вселенной Красота
Наполнила все клеточки до донца.
12.01.17