Перед Богом

Слоон
Стою. Перед Богом обнажена.
И вся насквозь как на ладони
И видит Он мои глаза
И чувствует мои тревоги.
Он видит грех.
Он спрос взымает,
А я не в силах объяснить,
Что слишком много понимаю,
И не могу другою быть.

Не в силах объяснить стремление
Старушек слабых обогреть.
Не в силах объяснить мучение
За не накормленных детей.
Не в силах объяснить старание
Отдать тепло, огонь, любовь.
Не в силах объяснить страдание
За не рождённоё дитё...

Как объяснить, что понимая,
Не принимаю подлость я,
Предательства не разделяю,
И не питаю шакалья.
Как Богу объяснить минуты,
Когда с трудом и каждый день
Я сталкиваюсь с равнодушием
И разгребаю воз проблем.

Нет сил, чтобы поведать Богу,
Как распинают, как плюют...
Нет сил, чтобы открыться слову
И обвинения развернуть.
Стою и вижу, что любима,
Что Бог не бросит, что простит,
И за любовь что всё затмила,
Но права не имеет быть.

И за желание быть счастливой
С тем, с кем Судьбу не разделить...
Простит за грех любить чужого,
Да так, что светится Душа,
Простит моё любое слово,
Что сердце говорит любя...

Как объяснить страданья,
Слёзы и ощущение пустоты.
Как объяснить что жгут морозы,
И одинокие стихи.
Прости Господь, одна по жизни
Бегу и Боль свою несу,
Прости Отец мои ошибки,
как скоро я к тебе приду?