О любви

Виктор Золотарёв
Что может быть прекраснее Любви
Порыва дерзкого ликующей души?
Она не знает стен высоких,
Ни дна,ни холода пещер глубоких,
Не страшен ей свирепый зверь
На свет идёт перешагнувши темь.
Победу празднуя в людских сердцах
Останется улыбкой на расслабленных устах.
Спасает мир не красота,
Она не совершенна,
Мир держится,пока горящие глаза
Несут Любовь-Она нетленна.