9

Эсперанза Эванс
Уйти не трудно,трудно не вернуться.
Туда,где в глубине души тебя ещё все ждут.
Хочу уснуть и не проснуться,
Чем ожидать ножей,что душу в клочья разорвут.
Уйти легко,а тяжело не обернуться
И уходя пытаюсь сосчитать свои шаги,
Чтобы сосредоточиться и не споткнуться.
По возвращенью в дом,я молча сяду за стихи.
И строчку за строкой ведёт бедняга,
Сжимая в кулаках черновики
И в жизни б так,но чувства не бумага,
Но боль,что выливаю-есть стихи.