Виртуальный онанизм...

Светлана Гефнер
Я ручки рупором сложила
И на весь Мир я завопила,
Меня подонки добивают
И прям у Врат Злоченных Рая...

Один услышал этот крик,
Но как то головой поник.
Сказав,не доросла ты,детка,
Свободно выпорхнуть из клетки...

Другой услышал уже стоны,
Но так воспитаны гондоны,
Подушку на лицо ложить,
Чтоб стоны в корне истребить...

На цепях толстых,голодна,
Прошу подачку я у рва,
Взамен пинком лишь накрывают,
По свински хрюкая на память...

Овраг глубок,лохмотья тонки,
Нет сил уж воздуха глотнуть,
Но вылезу я из той канавы,
Чтоб паразитов всех туда столкнуть...

Ну что,козлы,к чему пришли,
Лишь виртуальным онанизмом занимаясь?
Протухли мозги,интеллект сошел на нет,
Идите добровольно к чертям на обед...