Рассвет

Иван Филинов
Когда погаснет мой огонь,
И станет холодна ладонь,
И смех последний оборву
В синеющих губах,
Я не умру , не брошусь в ад
И не очнусь у райских врат.
Я лягу в красную траву
Отбросив прах.

Останусь вечно молодым
И буду легок будто дым,
Последний допою куплет
В своем трактире
Как жаль что телефон не взять,
Ни снять, ни после показать
Какого цвета здесь рассвет
В подземном мире.