Есть душа

Валерий Личутин
Как хорошо, что есть душа которой хочешь
Всё рассказать и поделиться в трудный час.
И за спиной, такой души, ножи не точишь.
И пусть не сильно, но влечёт друг к другу нас.
...
Мои глаза с твоими словно брат с сестрою.
Они похожи, это радует меня.
Мы смотрим с нежностью с тобой и я не скрою,
Как много хочется мне сделать для тебя.
...
Твой рот прекрасен, губы - спелая малина.
В твоей улыбке отражается луна.
Я твой Пьеро в стихах, а ты моя Мальвина.
Ты просто прелесть и, как роза, хороша.
...
С тобой легко и в тоже время очень сложно.
Как мне приятно целовать твои глаза.
Шеплать на ушко, гладить спинку осторожно.
Мечтать о том, чтоб отказали тормоза. ... В.Л.