Ты обещал

Галина Афанасьева 3
Ты обещал любовь дарить не по наслышке
И обещал пылиночки,как с мебели,сдувать.
Мое прозрение оказалось яркой вспышкой,
Я стала снова по-немногу верить,оживать.
Все планы и мечты вдруг в пыль разбились,
Я перестала видеть яркий розовый туман.
Какие сны мне глупые,наивные приснились,
Я поняла,ты сам-сплошные беды и обман.
Давай закончим неудавшийся такой роман,
Друг другу пожелаем счастья,мира и удачи.
Я больше не поверю ни поступкам,ни словам
И свою жизнь,поверь,на глупость не потрачу.