Стихи как наркотик

Тимофей Звучный
Люби, мой друг. Люби стихи.
Они печально-непорочны.
А рифмы от моей руки
Засядут глубоко и прочно.
Прочтёшь - и сразу легче жить
В жестоком, скверном, скудном мире.
Не надо спать, и есть, и пить.
И кругозор твой станет шире.
Читай, мой друг, пока стихи
Законны и легальны.
А если съест закон и их,
Свихнёмся мы глобально...