Оттает любовь..

Надежда Евладенко 2
Замели, уж метели,замершие парки,
А недавно ещё были листья так ярки.
Рваным слоем снега по аллеям легли...
Ветер вымел тропинки до самой  земли.

Все деревья от грусти зимой почернели,
И  скрипят от печалей тихонько качели.
Не пробиться  надежде сквозь память лучом
А недавно мечтой грела так горячо.

Краски тусклые всюду и чувства  поблекли,
Больно памятью жжёт, нас  словесное  пекло,
Обжигает обидой   и душу томит..
холодами прикрыто, но сильно  болит.

Может что-то ещё отогреется где-то?
За зимою весна, за весной придет лето...
И оттает любовь ,что тебе так хранила,
И ,поймёшь ты тогда, что тебя я любила.