На Рождество я полюбила

Полина Оверко-Бережок
Такие страшные морозы
Лишь раз в столетие у нас.
Но не страшны природы козни,
Когда любовь горит в сердцах.

Давно тебя я жду – однако
Тернист, извилист к тебе путь.
И вот, как звёздочка из мрака
Твой SMS – ты рядом, тут!

И через мглу морозной ночи
Я шлю привет на Рождество.
Спасибо, бог, путь стал короче,
Сегодня верю в волшебство.

Взошло небесное светило,
Взошла  нашей любви  заря.
На Рождество я полюбила
Его под небом января.

08.01.2017