Другу

Селеваръ
Вопрос : Готова ли Она
С тобою быть и в зной и в стужу
Что значит Верная Жена
Та что с улыбкой служит Мужу
За ним без ропота идёт
Как нитка за иголкой прочной
И если  надо долго ждёт
Жизнью заботной непорочной
Готова ли в твой Род войти
И стать Душой твоей навеки
Готова ли приплод нести
Чтоб народились человеки
Способные благо дарить
Сынишки славные и дочки
СЛУЖИТЬ - это С Любовью Жить
Вот здесь уместны много точки ....
Чтоб каждый сам доМыслить смог
И  Опыт обрести творения
Веди мыслительный поток
А ни тони в его течении ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ