А вдруг?

Тадин
А вдруг?....
Найдется ключ на самом видном месте!
Те двое, что и не мечтали,окажутся внезапно вместе!
А вдруг?...
Под запах мандаринов заиграет джаз!
И все изменится так неожиданно и враз!
А вдруг?...
Жизнь повернется к тем, кто верит мудро!
И неожиданно, внезапно , вдруг - случится Чудо!