Молодость прошла

Пётр Никонюк
Много видел в этой жизни.
Великих художников творенья кистью ,
Города , поселки ,села.
Моря ,реки и озера.
Перед глазами холодный был Байкал.
В него с восторгом руки опускал.
Видел много я на свете.
Но ,что молодость прошла,
Как то не заметил.