Четырежды семнадцать

Михаил Ярохович
Сегодня мне четырежды семнадцать.
Для творчества - прекрасные года:
И опыт есть, и можно посмеяться
Над бедами своими иногда.

Сегодня мне четырежды семнадцать
И жизнь течёт, как бурная вода,
Мне утром всё труднее разгибаться,
Но я не унываю никогда.

Сегодня мне четырежды семнадцать,
А вот душа, как прежде, молода,
Ко мне на ВЫ не надо обращаться, – 
Сегодня мне семнадцать, господа!

                12.01.2017