на Р

Галина Климова 3
Решила как-то я пиратом стать,
Разумеется купила остров подешёвке.
Раскинула шалаш этажей на пять,
Ром в подвале,виски,бренди,водка.
Раз скучно стало жить совсем одной,
Редко мимо корабли все проплывают.
Разговаривать устала я с собой,
Роскошных двух поймала попугаев.
Ромэо Ара из болтливым оказался,
Рассказал про клад в порыве страсти.
Распетушившись,всё таки признался
Радостно,что в сундуке пиастры.
Руками откопала тот я клад,
Рискуя быстро всё на евро поменяла.
Ресторан,мужчин вокруг отряд,
Русалкой вдруг богатою я стала.