Вместе и врозь

Ситлалли
4 дня без тебя тянутся вечно,
4 ночи – словно холодный ад.
Смесь постоянно из расставаний и встреч; но
Так умилительно видеть, как мне ты рад.

Безмерно скучать друг по другу,
Воссоединившись –
Не отпускать ни секунду,
Фиксировать взгляд.
В таких переменах нам не до скуки,
Забавнее мир, жизнь!..
Наверно, несчастны супруги,
Что в тине стоят.

*немного людских глупостей*