Ответные стихи 121

Чинтамани
Конечно,
Коль придаемся с ВЕРОЮ судьбе,
Коль признёмся, что ведомы сверху
И выбираем всё лишь по нужде:
Всё это Верно и проверено!!!

Любовь - душа Чудотворением полна
И созидает Счастье своим детям.
Поднимется с колен наша страна
И станет всех счастливее на Свете!!!

Ей Миссия положена - Любить,
Как в ту войну Она Любила.
С врагами душ бороться Совестью в себе самих,
Чтоб Мать - душа - Любовь их Победила!!!

Враги же безразличие души
Здесь умножают , местью соря.
Они коварны, прячутся и мстят,
Мать - душу рабством злым неволят.

Корысть, месть, жадность и обман,
Страх, лень и властолюбие, и зависть,
Тщеславие и ложь - густой туман:
Такие вот враги, такая напасть.

Бог - Совесть-Меч-Щит нам, Маяк,
Который нас всех направляет к Свету-
К Любви Божественной и долгие века!
Его Благодарю я ИСКРЕННЕ за это!!!

А мы - частицы все Его
И капли Матери - Любви Прекрасной,
Души Чудотворящей и родной!
Жизнь без Любви напрасна и опасна!!!
(12.01.2017 г.) С благодарностью за возможный от-к-Лик!!!