За дружбу из детства

Сергей Веремеюк
Нас по миру судьба разбросала-
На висках волос стал  серебром...
Только дружба из детства не пропадала,
Мы надеялись встретиться вновь.
В жизни всякое нашей бывало,
Всё нам встретиться было никак.
Так уж в жизни у нас получалось-
Время было всегда против нас...
Пусть завидуют все, кто не верит в судьбу,
Но мы встретились вместе опять.
Через долгие годы мы подняли бокалы за встречу,
И за  дружбу из детства тост будет наш.
Пусть твердят, что булатная сталь
Не имеет равной себе и клинок её прочен навечно...
Может быть, пусть об этом твердят,
Только дружбы не крепче  она из детства.