Экс. на Я говорил.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я говорил тебе Надюша» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2013/12/19/7819

"Я говорил тебе:"Надюша.
Я говорил тебе: люблю.
А то, что было свыше чуства,
Тем до сих пор ещё горю."
............................


Изящное это посланье.
Изящное, как и любовь,
Которую никак не скроешь,
И проявляется всё вновь.

Зеленоглазая подруга, -
Слов не хватает о любви,
Чтоб выразить то чувство нежно, -
К ней относился с каким ты.

Никак то чувство не покинет,
Им и сейчас ты ведь живёшь.
Воспоминания все живы,
И домик маленький хорош.

Расстались... Были подозренья.
И взорвалась твоя душа.
Как мучилась она! Смятенье...
Зеленоглазка хороша!

И сердце вновь любовью полно, -
Неугомонный человек...
Умеешь ты любить так верно, -
Любовь была чтобы на век.

12.01.2017