Пусть любовь живёт и побеждает!

Булгакова Ирина Борисовна
Не держитесь за тех, кому вы не нужны,
За тех, кому до лампочки, что заболели!
Эти моменты в жизни так важны!
Чтобы понять, что вы сдурели!
Вы всё для всех - не до себя,
Бегом везде, туда- сюда,
А заболеешь, так поймёшь, ну на фига?! .....
Вот в это время согревают те, кому, действительно, нужна!!!