эвтаназия

Беркем
Это было слишком...по медицински просто:
Перерезать провод.
Наступить на шланг.
Привести в исполнение.
Эвтаназию для любви...
Я тоже - cделал этот легкий-нелегкий шаг.

Я даже думал - это легко, взять и - отойти.
Не мешать умереть.
Не мешать - не дышать.
Типа я такой сильный, взял и свалил с пути.
И можно ответственность на себя - не брать.

Только любовь не тело.
Кислород ей не перекроешь.
Она всегда внутри.
Мертвая ли, живая...
Так что да, старина.
Ты прав.
Тут не поспоришь.
Эвтаназия - не поможет.
Я это тоже теперь - знаю...