Марш подвыпившего мужчины, потерявшего любовь

Вячеслав Климентьев
На помойке, там через канаву,
Чуть поодаль пропасти во ржи
Посреди бутылок и консервных банок
И любовь разбитая наверху лежит.

Ты сложи бутылочки в авоську,
Что из целого темного стекла,
А любовь, её ногой отбрось-ка, -
И так дома много барахла.

Сдай бутылки и купи чекушку,
Её выпей прямо из горла.
Позабудь скорее бывшую подружку,
Что для сердца так была мила.

Запой песню, улыбнись берёзам
И по улице главной ты пройди,
Прошлым жить - это несерьёзно,
Будут новые девки впереди.