Пять слов

Левон Оганесян 13
ваша дочурка, ей всего 19,
но, она умна не по годам,
сколько в ней этой чёртовой грации,
за которую я душу продам.

пусть капризная жутко, до боли,
но, я те капризы люблю,
мне за счастье, делить с нею столик,
мне за честь, будет слечь с ней в гробу.

я поет, и казалось бы что мастер слога,
мне на шею петлю, за такие слова,
но метафоры чтоб описать как люблю,
я так и не подобрал.

но все же пять слов… вам сказать не прочь,
спасибо мама, за такую дочь.
05.09.2016 © 13