Я вижу сон

Джулия Беккер
Я не пойму явь это или сон -
Кружится надо мною стая.
Я птиц прогнать стараюсь вон,
Изнемогая вдруг я умираю.

Клюют, растаскивая на куски,
От боли я уже давно немая.
И плотно взяв меня в тиски,
Порочат по кускам съедая:

Смеются, мол кровь пил
Тот, кого считала нежным,
И никогда тебя он не любил,
А ты питала глупые надежны...

Спросонья - может я зарытая?
Но нет, мне захотелось пить.
Смиралась что тобой убита я...
Это лишь сон! Мне надо жить!

12.01.2017г.