Ночной карнавал

Надежда Лобачева
В ночном небе звёзды
Встали дружно в хоровод.
Видно им, как блёсткам,
Нужен Славы небосвод.

Круг Созвездий быстро
Стали парами кружить.
И красиво искры
Осветили неба жизнь.

Месяц на гармошке
Песни весело играл,
Млечный путь в сторонке
Танцевал, как маргинал...

Солнышко всходило.
И теперь не видно нам.
Проводился ли светилом
Дальше звёздный карнавал?!...


картинка из интернета