Смс

Света Грин
В нашей ли власти, не рвать, то чем связаны?
Призрачным счастьем, каким бесам обязаны?
Так ли мы верили, в то, что мы строили?
Еще не отмерили, резать так стоит ли?
Клеймили зло, метко друг другу ошибки,
Казалось все крепко, сделалось зыбким.
Был моей радостью, останешься болью,
А было так сладко гордиться любовью…
Нет, я не верю, что не тебя я искала,
Но ты хлопнул дверью… и вселенной не стало...