Космическая

Вячеслав Климентьев
Полетим на выходные
Мы вдвоем с тобой на Марс.
Турникеты, проходные -
Они больше не для нас.

Сбоку крутятся планеты,
Снова прибавляем газ.
Я теряю тебя! Где ты?
У меня сейчас экстаз.

Посмотри, как здесь красиво,
Как материя тонка,
Как поет вдали светило
Через толщу потолка.

Напиши землянам письма,
Лизнуть марку не забудь,
Мы иначе здесь зависнем,
Не найдем обратный путь.