Надежды Ангел...

Александр Петров-Приземцев
Пустынны улочки,..накрылся вечер мглой.   
Бреду, гонимый неуверенностью, в завтра. 
И только думы о тебе,- где МЫ с тобой,-
Звучит мелодия, где льются звуки арфы.

А небо пасмурно, ещё не грянул дождь,
Играет ветер, набирая с треском силу.
От одиночества никто нас не спасёт.
Любовь забытая с тобою возвратилась!

Она то греет, то немного холодит...
Любовь даётся,(говорят), самим всевышним.
Всё жду звонка, когда мобильный зазвенит
И рад бываю, когда голос (милый)слышу.
..................................
Надежды Ангел, возврати свои долги!
Я обещаниями сыт давно по горло.
Дай мне уверенности...Боже, помоги!
В ответ Я слышу:"Действуй смело и упорно!"

          11.01.2017.