ЛЭТИ

Вячеслав Климентьев
Уже, как поле возбужден,
Своей идеей пониманья.
Открыть еще один закон,
Пока расширено сознанье.

Припев:
Мигают лазеры вдали,
Проходят волны сквозь меня,
Здесь так чудесно, хоть умри,
ЛЭТИ планета навсегда!

А рядом квантовые точки,
А с ними черная дыра.
Такие шарики-комочки
Летят до самого утра.

Припев

Так явно слышно сбоку "Ом"
По всем канонам дзэн-буддизма.
В ЛЭТИ до гроба я влюблен
Согласно пост-позитивизму.

Припев