Эпилог

Людмила Степина
Спасибо милый, что вернул из сна,
Где были ты и я, и нежность рук,
Глаза в глаза, сердец влюблённых стук,
А за окном стелилась тишина.

Безмолвно падал снег на нашу грусть,
И на скамье оставленный роман,
На чистоту страниц, надежд обман…
Я в эту сказку больше не вернусь.

Прости меня  за то, что ты узнал,
Как годы напролёт тебя ждала,
И вот в конце пути, почти нашла,
А этот путь дорога и вокзал…

Твой поезд отправляется на Юг,
Будь счастлив мой любимый человек.
«Мы встретимся с тобою через век» -
Я прошепчу под пенье снежных вьюг.

С перрона в день январский уходя,
Я на сугробе веткой напишу
Слова: «Прости, я без тебя дышу,
Я сильная». И отпущу тебя.

  (11.01.2017)Людмила Степина