Ты меня бросила...

Беркем
Ты меня бросила, точно ведь - бросила
Этой холодной октябрьской осенью.
Двери свои поплотнее захлопнула.
И я остался вокруг или около...

Будто бы рядом, на деле - никак.
Сам понимаю теперь, что дурак.
Только назад не вернешься, не встретишься,
Заново взглядом за взгляд не зацепишься.

Сердце запутал я в гордиев узел.
Доступ к себе до микрона заузил.
Шаг за другим отхожу и прощаюсь,
Жизни твоей не мешать обещаю.

И понимаю, что, может, и к лучшему
Мне не простили мое равнодушие...