Давай забудем о плохом

Сергей Школьников
Давай забудем о плохом:
О наших бесконечных ссорах,
О лжи, сочившейся тайком
В пустых никчёмных разговорах,
 
О нескончаемых дождях,
Слезливой грязи намесивших,
О накалившихся страстях,
На нас внезапно накативших.
 
Очистим от обиды кровь,
Повысим нашим чувствам цену,
Простим друг другу нелюбовь
И обоюдную измену.
 
Запьём застрявший в горле ком,
Чтоб жить, о прошлом не печалясь.
Давай забудем о плохом,
Включая то, что мы встречались.

12.01.2017