***

Вячеслав Климентьев
Неважно, какого числа, месяца и года,
Пишу оттуда,
Где без тебя набор посуды
Сжимается до одной чашки и вОды,
Что бегут по канавам,
Ставшим каналами,
Больше не радуют,
Выйдя из дома по радугу
Да отправившись за округу,
Подставив мысли встречному ветру
О тебе, моем друге,
В надежде выкинуть в бесконечность...