Предчувствие смерти

Владимир Пархатский
Я умру, наверно, скоро
Сердце встанет у меня,
Потому что ночью снится
Мне всякая фигня:
То старуха рядом трётся,
За собой меня маня,
То я просто, что-то строю,
В основном всё для себя.
Ну а кто в сны свои верит,
Тот всё знает на перёд,
Неужели смерть с косою
За порогом меня ждёт.