Поздравление на годовщину

Илья Свадив
Желаю вам на годовщину:
Николай!
Ещё сильнее будь настоящим мужчиной.
Дарья!
Незаменимо надёжной будь ты женой
И в осень и в зиму, а также весной.

А летом будьте просто ярче,
Здоровья вам любви и удачи,
Две загородных дачи,
Работ по богаче,
Поменьше плача,
Больше успеха
И ДЕТСКОГО СМЕХА..

23 мая 2011