Бой как танец со смертью...

Беркем
Бой как танец со смертью.
И оступиться не сметь.
И отвернуться не мочь -
Взгляд визави превозмочь.
Жизнь против жизни.
В финал
Выйдет, кто не опоздал,
Ударил не первым, но так,
Чтоб больше не встал враг.
Блок.
Уход.
Разворот.
Классический апперкот.
Последнее па танца:
Кому в нем живым остаться?
Жестокое танго-бой
Меня с самим собой...