Серебристой россыпью звезд

Янина Дубовицкая
Серебристой россыпью звезд
Зимним ветром
Январскою вьюгой
Я приду к тебе
В сладкий твой сон
Ты протянешь ко мне
Мне свои руки
Устремишь свой задумчивый
Взгляд
Тихо скажешь
-Моя ты родная
Как же долго я тебя ждал
Сотни лет без тебя
Прозябая
Лягу рядом с тобой
До утра
А по утру ты горько заплачешь
На подушке почувствуешь
Запах тепла
Образ мой с этим теплом
И растает