Про Америку, заметим

Владимир Трубин 2
Про Америку, заметим,
С ней у нас различный рейтинг,
И позиция не та,
Но корзина не пуста!

Есть отдельные моменты
С нестыковкой сентиментов,
Хотя уровень таков,
Что достоин громких слов!

Но они в пространстве тонут,
Много разного в тех звонах,
Надо новых звонарей,
По возможности, скорей...